Bienvenido Tavol Cranes Group Co., Ltd
Usted está aquí: Hogar » Noticias » Noticias de Prouduct » Cómo elegir la grúa pórtico y la solución de operación?

Cómo elegir la grúa pórtico y la solución de operación?

Número Navegar:0     Autor:Becky (sales33@tavolgroup.com)     publicar Tiempo: 2019-11-30      Origen:motorizado

Shandong Tavol Cranes Group ofrece grúas de pórtico de clase mundial para todas sus necesidades, pero antes de seleccionar una grúa de pórtico, es útil saber qué buscar en el proceso de selección de grúas de pórtico.

Capacidad de elevación; pórtico de viga simple o pórtico de viga doble; qué material está levantando; el ancho del bastón de pórtico (si tiene un riel existente, solo díganos la distancia del centro del riel al centro); la altura de desplazamiento del polipasto, pero determine cuál es su peso máximo ahora y en el futuro. espacio debajo de la grúa de pórtico que elija acomodar. El tamaño de la grúa de pórtico en cada almacén y / o espacio es diferente: asegúrese de que la grúa de pórtico sea del tamaño adecuado para la operación de carga y descarga. Tavol Crane se complace en sentarse con usted y revisar sus necesidades y alinearlas con una grúa pórtico adecuada para usted, ya sea de nuestra línea o de la competencia.

Después de que haya seleccionado la grúa que desea, diseñaremos la capacidad y las dimensiones generales para usted, esto le permite adaptar su grúa a su estación de trabajo y a su presupuesto. Cuando llega su sistema de grúa, comienza el ahorro de dinero. No gaste dinero contratando a otra compañía para instalar su grúa, cada kit viene con todo el hardware y las instrucciones de montaje necesarias para que lo haga usted mismo. Si tiene alguna pregunta o pierde cualquier hardware, puede llamarnos o enviarnos un correo electrónico y le daremos asistencia.

Grúa pórtico de 5 toneladas Grúa pórtico de 5 toneladas

La grúa de pórtico es una máquina de manipulación de materiales muy popular, pueden ocurrir muchos problemas entre el uso debido a la operación incorrecta, las soluciones a continuación:

1.La línea de alimentación original está mal conectada, lo que resulta en el arranque de protección de fase y el polipasto no puede funcionar

Solución: intercambiar posiciones de la línea de dos fases

2.El fusible de potencia se quema o el interruptor se apaga automáticamente sin fusible quemado

Solución: compruebe si la corriente está dentro del alcance nominal, cambie un fusible nuevo o reinicie el interruptor

3.El fusible de la línea principal se quema

Solución: verifique toda la línea y cambie el fusible nuevo

4.La rotura ocurre en la línea eléctrica del polipasto de cadena o en el gabinete de control o no está conectada

Solución: repare el cable roto o cambie uno nuevo o asegúrese de que todos los puntos del gabinete de control estén 100% conectados

5.La tensión de alimentación es demasiado baja.

Solución: mida el valor de voltaje para verificar si es menor al 10% del voltaje de potencia nominal

6.El motor emite un sonido, pero no gira.

Solución: compruebe si la fase del motor es correcta: repare y asegúrese de que esté en buen estado de aislamiento

7.El interruptor de emergencia ha sido encendido

Solución: descubrí la razón por la cual el interruptor de emergencia está encendido

8.El contactor no está conectado al 100%

Solución: opere la grúa de pórtico manualmente, si la grúa de pórtico puede funcionar de la manera correcta, significa que el problema ocurrió en las bobinas de alambre o cables, averigüe la ubicación del problema y repárelo; Si la grúa de pórtico todavía no puede funcionar, significa que el problema ocurre en la fuente de alimentación principal, descubrió el contratista roto y cambia por uno nuevo

9. Cortocircuito de la bobina del contratista

Solución: cambiar nuevo contratista.

Bienvenido a contactarnos si tiene alguna otra solicitud o consulta para la grúa pórtico.





PRODUCTO

• Grúas de manejo de materiales
• Maquinaria de elevación
• Grúas de construcción
MIC-Construcción
MIC-Cranes

CONTÁCTENOS

Oficina de ventas: 15F, Guoshan Center, No 46, Changcheng Road,
Ciudad de Taian, Shandong, China
Tel: 0086-538-8520698
Fax: 0086-538-8520697
Sitio web : www.tavolgroup.com
Correo:sales@tavolgroup.com

NAVEGACIÓN

INQUIRY
Copyright © 2016 Todos los derechos reservados, Shandong Tavol Machinery Co., Ltd
apoyo:e-qilai